TEMPO DI COTTURA: 10’ DI PREPARAZIONE + 5’ COTTURA
DIFFICOLTA’: MOLTO BASSA
INGREDIENTI:
- 8 fette di pancarrè
- 2 uova
- 60 g di latte
- 200 g di fragole
- 550 g di mascarpone
- 30 g di miele
- Cannella q.b.
PROCEDIMENTO:
Cominciare dalla farcitura: in una ciotolina mettere il mascarpone, unire il miele e la cannella e amalgamare bene con una frusta per ottenere una crema omogenea.
Lavare e tagliare a fettine non troppo sottili le fragole.
Prendere in pancarrè e spalmare su un solo lato di tutte le fette di pane la crema di mascarpone.
Disporre su 4 delle fette, precedentemente spalmate di crema, le fettine di fragole, e poi coprire con le restanti 4 fette, in modo che il lato spalmato di ogni fetta risulti all’interno del toast, a contatto con le fragole.
Successivamente, sbattere le uova e versare il latte, e sbattere con una forchetta.
Prendere quindi un primo toast e immergerlo nell’uovo prima su un lato e poi dall’altro, ripetere l’operazione per tutti i toast preparati.
Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere il burro e lasciare che si sciolga. Adagiare quindi un toast, facendo attenzione a non romperlo e dorarlo per 2-3 minuti, girarlo delicatamente e dorarlo per altri 2-3 minuti sull’altro lato
Servire i french toast tiepidi o caldi.