Ogni giovedì alle 18 e in replica la domenica alle 17:30 e il lunedì alle 19:30 va in onda "Giovedì Gnocchi" il nuovo programma di cucina di Sanbaradio!! Conducono e sfornellano Ilaria Toscano e Alessandra Benacchio.
Music:
RINO GAETANO – Berta filava
PLACEBO – Pure morning
JOY DIVISION – Isolation
Apre: Gassman
Chiude: poesia "La Cipolla" di Wislawa Szymborska – letta da Alessandra Battaglia
Pasta con ragù alla genovese (Ingredienti per 4 persone):
1 kg di cipolle
600 gr di spezzatino di manzo
una carota
una costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
400 gr. di rigatoni
Preparazione:
Affettate cipolle, mettetele in una pentola con la carne, l’olio, la carota e il sedano tagliati a cubetti. Coprite e fate cuocere per un’ora (o più) a fuoco moderato. Durante la cottura aggiungete il sale e il pepe. Appena le cipolle saranno diventate trasparenti e sarà evaporato tutto il liquido versate il bicchiere di vino bianco, alzate il fuoco e fate evaporare. Fate cuocere per un’altra mezz’ora e poi servite il sugo su un bel piatto di rigatoni che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua.