Ogni giovedì alle 18 e in replica la domenica alle 17:30 e il lunedì alle 19:30 va in onda "Giovedì Gnocchi" il nuovo programma di cucina di Sanbaradio!! Conducono e sfornellano Ilaria Toscano e Alessandra Benacchio.
Music: TALKING HEADS – Psycho Killer
MASSIVE ATTACK – Girl I Love You
Apre: Gassman
Chiude: "Ratatouille" (2007)
RICETTA: Pasta e Fagioli con lucanica
500 gr di pasta corta (a piacere, penne, mezze penne, o altra)
1 confezione di fagioli borlotti
1 spicchio d’aglio
350 gr di pomodorini
Olio extravergine d’oliva
200 gr di pasta di lucanica (o salsiccia sbriciolata)
Preparazione
Versate un po’ d’olio in una padella e soffriggetevi l’aglio. Versatevi la pasta di lucanica e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti e dopo circa 10 minuti versatevi i fagioli sciacquati in precedenza. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, il tempo di cuocere la pasta che scolerete e aggiungerete al sugo nella padella.
Lasciate saltare la pasta nella padella per 2 minuti, aggiungetevi un po’ di pepe e servite in tavola.