Ogni giovedì alle 18 e in replica la domenica alle 17:30 e il lunedì alle 19:30 va in onda "Giovedì Gnocchi" il nuovo programma di cucina di Sanbaradio!! Conducono e sfornellano Ilaria Toscano e Alessandra Benacchio.
Music: Pretty fly (for a white guy) – OFFSPRING / Lovefool – THE CARDIGANS
Apre: Vittorio Gassman
Chiude: "Basilicata coast to coast" di Rocco Papaleo
La ricetta di oggi: FRITTATA CON GLI ASPARAGI
Ingredienti:
1 fascetto di asparagi
6 uova
formaggio pecorino grattugiato
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Spezzettate gli asparagi e lavateli accuratamente. Fateli appassire in una padella antiaderente con dell’olio, una cipolla tritata, un pizzico di sale. Lasciateli cuocere a fuoco bassissimo aggiungendovi dell’acqua fino a quando saranno teneri. Poi lasciateli raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe ed una piccola manciata di formaggio pecorino. Aggiungete un po’ d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e aspettate che si riscaldi.
Quando l’olio è abbastanza caldo versate il composto. Fate cuocere qualche minuto e poi girate la frittata. Quando entrambi i lati saranno belli dorati potete servirla in tavola.