La Fisica ai Fornelli – Puntata 21

Nuovi metodi di cotture: la cottura nel forno a microonde

Ascolta l'episodio

La Fisica ai Fornelli
La Fisica ai Fornelli
La Fisica ai Fornelli - Puntata 21
Loading
/

Fa parte della serie

La Fisica ai Fornelli è tornata con nuove ricette e nuovi metodi di cottura.

Ventunesima puntata del nuovo format di Sanbaradio sulla gastronomia molecolare: una cucina che lega i principi scientifici, la struttura molecolare degli alimenti e le loro possibili trasformazioni.

In questa puntata: LA COTTURA NEL FORNO A MICROONDE. Continua l' approfondimento sulle cotture alternative.

Le microonde e la cucina!

Come funziona la cottura al forno a microonde.

Storia, principi fisici, vantaggi e svantaggi del cucinare con il forno a microonde. Le risposte alle domande più frequenti sull'uso del microonde in questa puntata.

Provare per credere!!!!

 

Conduce: Cristina Degli Agli

Regia: Giuliano Degli Agli