Ricetta: French Toast

La Ricetta di Burro d'Arachidi del 15 ottobre 2016

TEMPO DI COTTURA: 10’ DI PREPARAZIONE + 5’ COTTURA

DIFFICOLTA’: MOLTO BASSA

 

INGREDIENTI:

  • 8 fette di pancarrè 
  • 2 uova
  • 60 g di latte
  • 200 g di fragole
  • 550 g di mascarpone
  • 30 g di miele
  • Cannella q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Cominciare dalla farcitura: in una ciotolina mettere il mascarpone, unire il miele e la cannella e amalgamare bene con una frusta per ottenere una crema omogenea.

Lavare e tagliare a fettine non troppo sottili le fragole. 

Prendere in pancarrè e spalmare su un solo lato di tutte le fette di pane la crema di mascarpone.

Disporre su 4 delle fette, precedentemente spalmate di crema, le fettine di fragole, e poi coprire con le restanti 4 fette, in modo che il lato spalmato di ogni fetta risulti all’interno del toast, a contatto con le fragole. 

Successivamente, sbattere le uova e versare il latte, e sbattere con una forchetta.

 Prendere quindi un primo toast e immergerlo nell’uovo prima su un lato e poi dall’altro, ripetere l’operazione per tutti i toast preparati.

 Nel frattempo, in una padella antiaderente mettere il burro e lasciare che si sciolga. Adagiare quindi un toast, facendo attenzione a non romperlo e dorarlo per 2-3 minuti, girarlo delicatamente e dorarlo per altri 2-3 minuti sull’altro lato

Servire i french toast tiepidi o caldi.

 
(c.da.)